Con formación en actuación, dramaturgia y artes visuales, Chula es una voz única en el mundo de la gastronomía contemporánea. La cocina le hizo recorrer diversos lugares del mundo, siempre con la inspiración de sus orígenes. Trabajó en diferentes cocinas y pastelerías hasta llegar a armar el menú de postres en varios restaurantes de grandes ciudades como Dimes (NY), Orilla (Miami) y Shelter (NY). Es pionera en el happening comestible, siendo la directora gastronómica y de arte eventos artísticos y de diseño comestibles: tortas especiales y a gran escala y banquetes dulces narrativos. Su investigación en torno a las flores comestibles, las recetas sin gluten, la llevaron a fundar el restaurant Las Flores (CABA) y escribir su primer libro «Pastelería Contemporánea» editado por Penguin Random House. Hoy en dia esta a punto de inaugurar Taller Chula Gálvez, su primer espacio propio. Como directora de arte culinaria, trabajó con marcas como Antropologie, Dior, Paco Rabanne ,Bimba y Lola, Bumbler, Netflix, Google, Las Pepas, Jazmín Chebar, Iluminaciones Agüero, Museo Sívori entre otros.




